Cucinare Bene
Cucinare Bene è il periodico della cucina, dei piaceri della tavola ma soprattutto dell’arte della preparazione. Proposte diversificate adeguate ad ogni evento: di grande effetto per le grandi occasioni, facili e veloci per tutti i giorni, innovative ed economiche per riuscire a stupire e a stupirsi.
Cucinare Bene accompagna la lettrice passo dopo passo nella scelta degli ingredienti migliori e degli strumenti più adatti alla preparazione di ogni singolo piatto.
Ampio spazio quindi riservato alle novità di mercato, alla qualità e alla convenienza dei prodotti da utilizzare, agli utensili più innovativi e particolari. Grazie ad una grafica chiara, ricca di immagini e dettagli esplicativi, la lettrice viene affiancata e supportata nella realizzazione di piatti anche elaborati ma di sicura riuscita.
Una vera e propria scuola di cucina dedicata a chi deve apprendere le basi del “cucinare bene” e a chi, pur avendo già una buona padronanza ai fornelli, vuole mettere alla prova le proprie capacità. Indicazioni e suggerimenti apprezzati da una fascia particolarmente giovane e qualificata di donne. Curiose e attive, le lettrici di Cucinare Bene appartengono prevalentemente ad una fascia di età compresa tra i 25 e i 44 anni (44%) e più di un quarto svolge professioni qualificate (30%).